Роснедра могут скоро перейти под руководство Сергея Ховрата?

Роснедра могут скоро перейти под руководство Сергея Ховрата?

Другие слухачи утверждают, что Виктория Абрамченко не согласилась, что это хорошая идея, и высказала даже свой протест. Однако Козлов мог оказаться настолько авторитетной фигурой, чьё слово имеет вес, что имел возможность преодолеть сопротивление Абрамченко. Так что в случае если это правда не исключено, что информация о назначении Ховрата скоро появится в СМИ.

Кто такой Сергей Ховрат и чем он так приглянулся Козлову, что тот, будучи министром Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, выхлопотал для Ховрата кресло гендиректора Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, а заступив на пост министра природных ресурсов, с той же отеческой заботой увлёк своего протеже за собой?

Сергей Ховрат изо всех сил рвётся приносить пользу обществу. Выпускник судостроительного техникума, он начал строить не суда, а карьеру в МВД, где вёл яростную борьбу с преступностью 17 лет, после чего сменил множество мест работы, где занимал руководящие должности.

Причём этот человек настоящий альтруист и выполняет работу не ради денег. Конечно, смешно думать, что на годовой доход свыше 15 млн рублей, который задекларировал Ховрат в 2020 году, можно прожить. Ему даже пришлось побороть стыдливость и обратиться за помощью к своему покровителю Козлову, который благородно протянул руку помощи нуждающемуся.

Теперь, несмотря на отсутствие образования и опыта научно-исследовательских и геологоразведочных работ, Ховрат вполне возможно намерен возглавить Роснедра и принести ещё больше пользы обществу и государству.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Роснедра могут скоро перейти под руководство Сергея Ховрата?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****