Новая Москва создавалась как отстойник для мигрантов

Новая Москва создавалась как отстойник для мигрантов

Новая Москва создавалась как отстойник для мигрантов

Несчастные жители Новой Москвы глубоко страдают от соседства с мигрантами, которых так любит Собянин и Путин.

«Жители Сосенского поселения Новой Москвы, просившие решить проблему с мигрантами, создают группы самообороны.

В спальном районе Новой Москвы люди по вечерам боятся выходить на улицы.

Жительница Коммунарки Татьяна рассказала, что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и даже целые семьи провожают одиноких женщин и девушек от метро до дома.

– В вечернее время боимся выйти на улицу, помимо того, что они [мигранты] ходят группами, ещё и в нетрезвом состоянии, — говорит Татьяна. – Иногда вечером на асфальте видим лужи крови, неоднократно слышали перестрелку. У нас одно отделение полиции, которое не может охватить все случаи в районе.

За последние полтора месяца в районе случились одно изнасилование и две попытки изнасилования мигрантами. Глава поселения Кирилл Бармашев подтвердил, что жители берут безопасность в свои руки: они создают как легальные отряды дружинников, которые имеют себе удостоверение, так и группы поддержки, провожающие женщин.

– Это тревожный звонок, когда люди берут на себя функции государства, — выразил своё мнение Бармашев.

Жители Сосенского поселения Новой Москвы написали Президенту письмо, в котором просят навести порядок с мигрантами: их только по официальной статистике проживает в поселении 44%. Мигранты работают на оптовом продовольственном рынке «Фуд Сити», строительном рынке «Славянский базар» и делают ремонты в квартирах новых домов».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Новая Москва создавалась как отстойник для мигрантов» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****