«Есть тут х@рня борзая». Основатель рок-группы «Агата кристи» Вадим Самойлов осудил либералов и ЛГБТ

"Есть тут х@рня борзая". Основатель рок-группы "Агата кристи" Вадим Самойлов осудил либералов и ЛГБТ

"Есть тут х@рня борзая". Основатель рок-группы "Агата кристи" Вадим Самойлов осудил либералов и ЛГБТ

В ночь на субботу, 23 октября, основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов выступил на фестивале Ural Music Night в «Ельцин-центре» (Екатеринбург) и выступил с идеологическим заявлением.

В перерыве между песнями музыкант начал общаться со зрителями. В своей речи он осудил сторонников либеральных взглядов, ЛГБТ-сообщество и сам «Ельцин-центр».

«…Есть тут какая-то херня борзая, тупорылая. Я просто болею за то, чтобы у нас этой херни не было. Вот этой тупорылой *, которая либеральная такая. Кстати, привет «Ельцин-центру». Дорогие мои, мы вас здесь факаем, мы здесь выступаем. Вы тут нам площадки предоставляете. Мы знаем, чем вы занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой антигосударственной. Здесь в «Ельцин-центре». Fuck off you всех, кто этим занимается. А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, тех я всех люблю и приветствую. На Урале, в Сибири, где бы ни было. А если есть какие-то ****, ЛГБТ, ** куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте», — сказал Самойлов.

Директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург извинился затем перед работниками «Ельцин-центра» за слова Самойлова. «Сегодня случилось так, что мой друг, Вадик Самойлов на концерте группы «Агата Кристи» сказал абсолютно неуместные слова в адрес людей, которые работают в «Ельцин-центре». Я приношу нашим партнерам извинения за это. С Вадиком я обязательно переговорю об этом. Вы завтра все это увидите в сетях, и все это будет здорово», — цитирует слова Горенбурга «КП».

Что касается самого Самойлова, комментарии СМИ артист заявил, что «по сути сказал все правильно», а извиниться готов только за мат.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «»Есть тут х@рня борзая». Основатель рок-группы «Агата кристи» Вадим Самойлов осудил либералов и ЛГБТ» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****