Палевоконтакт: Вор «в законе» Лаша Чиа опроверг грузинским СМИ свою причастность к убийству российской журналистки

Палевоконтакт: Вор «в законе» Лаша Чиа опроверг грузинским СМИ свою причастность к убийству российской журналистки

Шорена Бегашвили и Лаша Баратели
(Чиа)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 32-летний грузинский вор «в законе» Лаша Баратели, более известный в криминальных кругах как Чиа, снова засветился на неподобающем человеку его ранга общении с прессой.

После того, как следствие по делу российской журналистки Анастасии Шаталовой, застреленной 18 октября в Тбилиси, пришло к выводу, что организатором преступления является Чиа, вор «в законе» дал официальное опровержение через СМИ и назвал журналистов «потенциальными убийцами его семьи», намекая на треволнения, которым подвергают себя некоторые ее члены, включая возлюбленную Чиа, звезду грузинского кино и телевидения Шорену Бегашвили.

Как сообщает Imedi TV, в распоряжении сыщиков есть запись задержанного убийцы, Беки Латарии, на которой он говорит, что за убийство журналистки Чиа обещал ему воровской подход.

По данным информагентства, заказчик заплатил Баратели $20 тысяч, а тот поручил исполнение своему приближенному, Латария, стремящемуся в воровскую семью, которого знал с малолетки.

Напомним, в 2016 году пранкер из окружения питерских воров «в законе», конфликтовавших с Чиа, представившись сотрудником «Прайм Крайм» взял у Баратели большое интервью. Откровенное общение с «журналистом», в котором Чиа обсуждал других воров и касался общих вопросов, не понравилось ворам, даже союзным с Чиа. По словам источника, на этой почве, Чиа дважды получал от Левана Маргии и Темура Чурадзе, хотя и отрицал, что на записи это был он.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Палевоконтакт: Вор «в законе» Лаша Чиа опроверг грузинским СМИ свою причастность к убийству российской журналистки» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****