Жеман сливает деньги за камеры бывшему сбушнику из Киева Клебану

Жеман сливает деньги за камеры бывшему сбушнику из Киева Клебану

Жеман сливает деньги за камеры бывшему сбушнику из Киева Клебану

И это уже не в первый раз, когда одесский «видеобюджет» идет четырехлетней киевской фирме «Инжениринг» Аналитика». Сейчас вот «Центр-077» слил под эту контору почти 640 тыс. гривен, заключив сегодня договор на обслуживание камер, а всего — под 23 млн гривен.

Суть действий фирмы «Инжениринг-Аналитика» проста как кирпич, и работает она таким образом не только с одесскими чиновниками, но еще и с киевскими, львовскими и т.д. Сначала конторе сливают подряды на разработку проектов систем наблюдения, она «точит» эти проекты под свое оборудование, ну и дальше по накатанной хавает тендеры на его поставку, установку, и обслуживание.

Крыша у конторы, которая за четыре года существования на видеокамерах накосила на тендерах уже под 340 млн гривен, конечно же есть. Среди учредителей там Валерий Клебан, бывший чин из контрразведки СБУ, который успел поработать в КГГА и женат на главном специалисте администрации Госсспецсвязи и защиты информации Людмиле Клебан.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Жеман сливает деньги за камеры бывшему сбушнику из Киева Клебану» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****