Модель Кира Дихтяр рассказала о жизни после признания в изнасиловании Березовским

Отвечавшая за оружие на съемках фильма с Болдуином женщина оказалась новичком

Модель Кира Дихтяр рассказала о жизни после признания в изнасиловании Березовским

Передавший архив с пытками заключенных мужчина объявлен в розыск

Супермодель Кира Дихтяр, рассказавшая об изнасиловании Борисом Березовским, призналась, что не испытала после признания никакого облегчения. По словам женщины, изнасилование было связано с её первой работой в качестве модели.

Известная модель Кира Дихтяр рассказала о своей жизни после того, как она публично призналась, что была изнасилована бизнесменом Борисом Березовским в возрасте 15 лет. Комментарий женщины приводит Teleprogramma.pro.

33-летняя модель рассказала, что после случившегося она переживала, что её родственники захотят за неё заступиться и пострадают. По словам женщины, проще всего ей было рассказать о случившемся своему другу Джеффри Эпштейну, который сам был обвинён в торговле несовершеннолетними и сексуальной связи с ними.

Как отметила Дихтяр, Эпштейна шокировало её признание, и он оказал ей поддержку. После этого девушка смогла рассказать об изнасиловании своим близким. Мать модели призналась, что почувствовала изменения в поведении дочери, однако не стала на неё давить, чтобы не подвергать большему стрессу.

Модель сообщила, что после признания на телешоу Андрея Малахова она не ощутила никакого облегчения.

Дихтяр выступает за поднятие возраста согласия и работает над программой, целью которой является поднятие легального возраста вступления в интимные отношения как в России, так и в других странах. Она призвала решать проблему на международном уровне.

Говоря о реакции родственников бизнесмена на случившееся, Дихтяр отметила, что они не были удивлены. По мнению модели, они знали, что из себя представляет Березовский, поэтому их не шокировал данный инцидент.

В 2013 году Борис Березовский был найден мёртвым в доме под Лондоном, где он проживал последние 10 лет. Вероятной причиной смерти считается самоубийство.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Модель Кира Дихтяр рассказала о жизни после признания в изнасиловании Березовским» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****