Ольга Бузова потеряла голос

В АТОР назвали стоимость путевки в Египет на двоих

Ольга Бузова потеряла голос

Названы основания для постоянного медотвода от вакцинации против коронавируса

Бывшая ведущая «Дом-2» Ольга Бузова сообщила, что у нее пропал голос. Из-за этого ей пришлось внести изменения в свои планы — врачи запретили ей разговаривать.

Популярная певица Ольга Бузова рассказала в сторис на своей странице в социальной сети Instagram, что у нее пропал голос.

По признанию знаменитости, такая неприятность случалась с ней всего два раза в жизни. Как отметила Бузова, что на этот раз проблема может быть последствием сильных переживаний из-за предстоящего большого сольного концерта.

Из-за свалившихся на нее неприятностей с голосом Бузовой пришлось отказаться от многих ранее запланированных дел — она была вынуждена отменить проведение важного эфира, а также перенесла некоторые съемки.

«Обычно из-за стресса. Внешне его не видно, но внутреннее состояние… Очень надеюсь, что быстро восстановим. Сейчас главное — не нервничать и не напрягать связки, нужно молчать», — делилась она с подписчиками.

Сейчас Бузова усиленно лечится, врачи запретили ей разговаривать, поэтому звезде придется молчать в ближайшие два-три дня.

Певица сильно переживает, ведь голос пропал незадолго до важного для нее события — большого сольного концерта «Вот она я» на сцене Crocus City Hall.

Поклонники Бузовой буквально засыпали ее пожеланиями скорейшего выздоровления и сообщениями о том, как сильно они ее любят.

Но, по традиции, нашлись и те, кто позлорадствовал и посмеялся над певицей.

«Бузова потеряла голос. И это не шутка. Она уверена, что голос у неё был», – написали хейтеры.

Некоторые даже запустили опрос, предлагая ответить на вопрос: «Что случилось с голосом Оли Бузовой?».

Среди вариантов были «наша любимка работает на износ», «студенты консерватории подкараулили артистку у МХАТа и учили петь», «хайпует воспитанница «Дома-2».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Ольга Бузова потеряла голос» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****