Саратов: Глава саратовских единороссов Панков встал на защиту прокурора Филипенко от Ландо

Лидер саратовского регионального отделения «Единой России» и депутат Госдумы Николай Панков поддержал областного прокурора Сергея Филипенко, прокомментировав опубликованную информацию о преступлениях в саратовской тюремной больнице ОТБ-1.

«Тем, кто призывает к отставкам в прокуратуре, скажу. Разные были времена. И преступные группировки когда-то орудовали в области. И убийства были, и на журналистов нападали, и рэкет был, рейдерский захват имущества. И в системе исполнения наказаний не было благополучно. Что же тогда молчали. Не призывали к отставкам?» – спросил депутат в своем Telegram-канале «Пара слов».

По мнению Панкова, прокурор «реально работает для решения проблем жителей». Депутат Госдумы подчеркнул, что главное, чтобы виновные в пытках и издевательствах в учреждении ФСИН понесли заслуженное наказание.

«А менять прокурора, это лишь повод для некоторых замолчать дело. И ещё раз напомнить о себе», – добавил он.

  • Сегодня экс-председатель Общественной палаты региона Александр Ландо потребовал отставки прокурора области Сергея Филипенко на фоне скандала с пытками в ОТБ-1.
  • Нынешний председатель Общественной палаты Саратовской области Борис Шинчук обвинилсвоего предшественника Александра Ландо в провокации из-за его требования отставки прокурора Филипенко.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Глава саратовских единороссов Панков встал на защиту прокурора Филипенко от Ландо» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****