Саратов: Сколько “случайных вбросов” было на избирательных участках Саратовской области

 

Сколько “случайных вбросов” было на избирательных участках Саратовской области

Саратовская область вошла в число шести регионов России, в которых только в последний день голосования – 19 сентября – были зафиксированы вбросы бюллетеней на выборах. Об этом в ходе брифинга сообщила председатель Центризбиркома Элла Памфилова

По словам главы ЦИК, всего выявлено восемь таких нарушений в Адыгее, Брянской, Ивановской, Кемеровской, Московской и Саратовской областях.

Известно, что нарушения на выборах носят обобщенный характер. Дескать, нарушения были выявлены на восьми участках, в том числе и в Саратовской области.

Вместо того, чтобы перечислить конкретные участки дается общая информация. Надо полагать, что уже в ближайшее время, вбросы были выявлены не на восьми, а только на одном, да и то информация об этом оказалась несоответствующей действительности.

Но пока эта информационная эквилибристика еще не достигла пика, давайте спросим: в каких еще участках в Саратовской области были вбросы?   Если только на одном, то это можно признать “случайностью”, которая бывает. А если вбросы осуществлялись не на одном, а на большинстве, т.е., как минимум на 900-стах участков? Как с этим быть?

Далее, можно ли считать, что на одном участке вброс был “случайным”, а общей команды избиркомам вбрасывать за любимую партию и возлюбленных кандидатов по одномандатным округам, не было? На одном вбрасывали, а на большинстве – упаси бог!

По мне так вброс – это ни в коем случае не случайность, а самая что ни на есть рукотворная закономерность, ибо без вбросов ни о какой победе партии говорить нельзя, так же, как нельзя говорить о “случайности”.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Сколько “случайных вбросов” было на избирательных участках Саратовской области» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****