Победители розыгрыша призов среди участников онлайн-голосования поделились впечатлениями

Доверяй, но проверяй!

Мундепы отметили удобство и потенциал для развития системы онлайн-голосования

Москвичи, участвовавшие в дистанционном электронном голосовании и вошедшие в число победителей акции «Миллион призов» рассказали о своих эмоциях от выигрыша.

Как отметила Олеся Юдина, о победе в акции она узнала во время поездки в метро. Москвичка призналась, что ей было в тот момент грустно, но SMS с информацией о выигрыше способствовало улучшению настроения.

«Обман это или нет? Все в порядке. Просто непередаваемые ощущения. Это действительно стимулирует людей остаться дома, проголосовать», — сказала Олеся Юдина в эфире телеканала «Москва 24».

Еще один победитель Алексей Александрочкин признался, что нынешний его опыт участия в электронном голосовании для него уже второй. По его словам, ранее у него уже была возможность убедиться в удобстве такой формы участия в выборах.

Он также отметил, что как врач понимает, почему в этот раз решили сделать выборы не однодневными, а растянули их на три дня. Это отличная возможность минимизировать возможные контакты с больными людьми, уверен Александрочкин.

Помимо того, что электронное голосование — это идеальный вариант избежать возможного заражения, это еще и возможность выиграть приз, подчеркнул победитель.

«Безусловно, это стимул к голосованию, тем более я знаю, что призов очень много, действительно. Я до сих пор не верю, что я выиграл, это невозможно», — добавил Александрочкин.

Напомним, выборы в Госдуму в этом году продолжались в течение трех дней — с пятницы, 17 сентября, по воскресенье, 19 сентября.

Москвичи получили возможность проголосовать в режиме онлайн. Желание воспользоваться таким видом голосования изъявили более 2 млн человек — именно такое число избирателей в столице было включено в реестр дистанционного электронного голосования в Москве. Явка на онлайн-голосование в Москве составила 96,5%.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Победители розыгрыша призов среди участников онлайн-голосования поделились впечатлениями» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****