Агаларов опять пошел по ресторанам

Эмин Агаларов вложит 1 миллион долларов в заведение с японской кухней. Ресторан откроется в торговом комплексе на Новорижском шоссе.

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов инвестирует $1 млн в новый ресторанный проект KAI, сообщил «Ведомостям» сам бизнесмен. Ресторан откроется до конца года в новом торговом центре бизнесмена на Новорижском шоссе.  

«Новый ресторан японской кухни KAI откроется до конца года в торгово-сервисном комплексе Estate Mall (Новорижское шоссе, 19). Инвестиции в этот проект составляют $1 млн», –– сообщил Агаларов «Ведомостям». Он добавил, что является единственным инвестором проекта и ресторан открывается без привлечения заёмных средств. Инвестиции включают в себя стоимость отделки помещения под ресторан, покупку оборудования, посуды и др. 

Estate Mall позиционируется как премиальный комплекс, ориентированный на жителей окрестных загородных домов. Большинство площадей будет в нём занято заведениями общепита, сервисными и развлекательными операторами, сообщал год назад представитель бизнесмена. Позднее якорным арендатором в новом комплексе, открытие которого планируется в декабре, стал Даниловский рынок. 

Как уточнил представитель Агаларова, всего бизнесмен развивает более 50 ресторанных проектов в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и в Баку, также около 10 находятся в стадии запуска. К наиболее прибыльным относятся Lesnoy, Zafferano, CafeMilano, Forte Bello и Fish Box.

В конце августа Агаларов сообщал об инвестициях в 450 млн руб. в ресторан Peach и караоке-клуб Divas в центре Москвы. С начала пандемии его рестораны получили убытки около $7 млн, сообщал он «РИА Новости». Тем не менее, добавлял Агаларов, ограничения смягчаются и люди все больше возвращаются в рестораны, что позволяет расширять ресторанный бизнес.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Агаларов опять пошел по ресторанам » является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****