Саратов: «Благоустройство» выходит Саратову боком

«Благоустройство» выходит Саратову боком

В Саратове продолжаются лихорадочные попытки  чиновников города освоить привезенные из столицы миллионы. В эти дни пытаются обустроить бульвар вдоль длинной центральной улицы города им. Рахова

Как обычно, так называемый мэр Исаев по прозвищу «дровосек» дал волю своим страстям: вместо 70 взрослых деревьев, зачем-то подготовленных к спилу, обещают высадить всего 13 молодых липок. Горожанам предлагают утешится большим количеством новых кустов.

Пройдет голосование и после 20 сентября, как с ужасом ожидают саратовцы, муниципальная власть совсем распоясается. Уже сегодня Михаил Исаев глумливо называет варварскую вырубку в угоду своей болезненной страсти «работой по оздоровлению зеленых насаждений». А вот горожанам кажется, что оздоровлению в первую очередь подлежит сам неуемный дроворуб. Не пора ли в санаторий?

Исаевские подчиненные тоже смущены напором босса и утешают саратовцев, обещая сохранить существующий экологический каркас бульвара. Мы понимаем: каркас останется, а остальное – кусты, где можно втихаря глотнуть пивка, да отлить.

Достаточно посмотреть на некачественный ремонт тротуаров в районе Рахова – и станет понятно, что таким же образом «обустроят» и сам бульвар.

В общем, после этой «благоустроительной» предвыборной кампании город в некоторых местах придется отстраивать чуть ли не заново . Но уже при другом муниципальном руководстве.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««Благоустройство» выходит Саратову боком» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****