Саратов: В Саратове член ЛДПР потребовал от депутата Госдумы Пьяных расплатиться по долгам

В Саратове член ЛДПР потребовал от депутата Госдумы Пьяных расплатиться по долгам

Александр Анохин. Фото Ник Лухминский

Сегодня член ЛДПР Александр Анохин провел одиночный пикет у здания саратовской областной думы: он требовал, чтобы бывший депутат облдумы от ЛДПР Дмитрий Пьяных, ныне заседающий в Госдуме, вернул долг жителям Красного Кута, задействованным в партийных мероприятиях. Оппозиционер встал на площади Столыпина с плакатом «Пьяных, верни людям долг».

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» Анохин, в 2015 году ему от имени партии поручили организовать работу, связанную со встречей агитационного поезда ЛДПР в Красном Куте. Около двух месяцев с командой около 20 человек Анохин готовил район к мероприятию. Документы и чеки на оплату труда по подготовке района координатор передал в региональный штаб ЛДПР Дмитрию Пьяных. Однако денег для жителей Красного Кута за сделанную работу Анохин не может получить уже шесть лет. Как подчеркивает координатор, он даже не требует возместить вложенные им самим в подготовку средства.

«Свои деньги я дарю партии. Но мне нужно расплатиться с людьми, с которыми я работал», – говорит партиец.

С просьбой рассчитаться за работу он обращался к руководству партии, включая депутатов Госдумы Александра Курдюмова и Владимира Жириновского, но успеха не добился. Публичной акцией он надеется привлечь внимание к проблеме.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В Саратове член ЛДПР потребовал от депутата Госдумы Пьяных расплатиться по долгам» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****