Возможностью отложенного решения на ДЭГ воспользовались 214 тыс. москвичей

Политолог Орлов назвал стратегической ошибкой призыв ряда партий отказаться избирателям от ДЭГ

Возможностью отложенного решения на ДЭГ воспользовались 214 тыс. москвичей

В системе онлайн-голосования уже зарегистрировано 1,5 млн голосов москвичей

Как рассказал руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов, удобство «отложенного решения» на ДЭГ оценили 214 тыс. жителей столицы.

Порядка 214 тысяч пользователей, проголосовавших на текущих выборах онлайн, воспользовались специальной функцией «отложенное решение». Соответствующей информацией с журналистами поделился глава Общественного штаба по контролю за выборами в столице Алексей Венедиктов.

По его словам, 214 тысяч москвичей прибегли к использованию отложенного решения за весь период голосования. При этом он уточнил, что это составляет примерно 12,5% от общего числа уже поучаствовавших в дистанционном голосовании.

Напомним, что выборы депутатов Государственной думы VIII созыва проходят в период с 17 по 19 сентября текущего года. Свыше двух миллионов москвичей были включены в списки для электронного голосования в столице. Принять участие в онлайн-голосовании пользователи могут в любое удобное для них время до 20:00 19 сентября.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Возможностью отложенного решения на ДЭГ воспользовались 214 тыс. москвичей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****