Раскрыты подробности конфликта россиянина с убитой им под Воронежем семьей

Раскрыты подробности конфликта россиянина с убитой им под Воронежем семьей

Раскрыты подробности конфликта россиянина с убитой им под Воронежем семьей

У россиянина Виктора Мирского, подозреваемого в нападении на отдел полиции в Лисках Воронежской области и расправе над женщиной и двумя детьми, был конфликт с убитой семьей из-за коровы. Подробности раскрыл осведомленный источник в беседе с РЕН ТВ.

По его словам, изначально Мирской поддерживал хорошие отношения с семьей фермеров. «Он часто помогал им по хозяйству, работал в огороде и занимался заготовкой кормов. Кроме того, он даже продал им в рассрочку участок и дал в пользование корову», — сообщил источник.

Однако по неизвестным причинам фермеры решили забить корову и продать мясо. В семье начали утверждать, что Мирской якобы продал им скот, а не сдал в аренду. При этом деньги за корову знакомые вернуть отказались, что разозлило мужчину. Он в результате решил отомстить. Мирской пытался вернуть средства через суд, но ему не удалось.

«Кроме того, на ситуацию наложились личные проблемы: у мужчины умерла мать, а вскоре от него ушла жена», — добавил источник.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Раскрыты подробности конфликта россиянина с убитой им под Воронежем семьей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****