Саратов: Губернатор Радаев обнаружил вектор прорыва

 

Губернатор Радаев обнаружил вектор прорыва

Саратовская область, как и прочие регионы ПФО должна  подготовить пять прорывных проектов, которые будут представлены правительству РФ.  Срок – до 1 ноября. Курирует работу вице-премьер по ПФО Дмитрий Чернышенко

“Нам точно не нужны «пустые» проекты или «переупакованные» — важно за счет федеральной помощи получить динамику и максимальный положительный эффект для регионов”, – считает Чернышенко.

И он прав – от трепа все устали, особенно в Саратовской области.

От большого понимания важной задачи Валерий Радаев напрягся и родил идею, он уже пытается продвинуть один такой проект – Центр обработки данных ПАО «Сбербанк» в Балаковском районе».  Но прорывы сбера как-то мало интересуют население региона, да и федеральную помощь ему (что предусмотрено для таких проектов) оказывать будет как-то странно. Так что и тут наше плюшевый сел в лужу. Ведь начальство надо понимать с полуслова, ловить ртом не мух, а каждую, понимаешь, мудрую мысль и указание. Но Валерий Васильевич за годы в руководящем кресле эту нехитрую науку – и то плохо освоил.

А знаете, в каких прорывных проектах на самом деле нуждается наш регион? Хотя бы три первых:

  1. Уволить Радаева, расследовать его деятельность, вернуть бюджету то, что еще возможно вернуть.
  2. Уволить Исаева с теми же последствиями
  3. Через суд расторгнуть контакты с концессиями типа ООО «КВС», расследовать их работу, вернуть в бюджет, что еще возможно.

Тогда в регионе появятся деньги на создание новых производств и рабочих мест. Больше пока никаких иных прорывов мы не осилим.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Губернатор Радаев обнаружил вектор прорыва» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****