Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ

Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ

Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ

Украинский журнал Форбс с тяжелым прошлым и джинсовым настоящим опубликовал рейтинг самых богатых граждан Украины, в который попал известный мошенник из Харькова Николай Удянский.

Как отмечает профильное издание Talk Finance, в своё время к Николаю Удянскому были вопросы у обманутых вкладчиков криптовалютной биржи Coinsbit, но это лишь вершина айсберга.

Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ

Согласно данным не так давно зачищенного издания wikicompromat, в Украине живёт такой себе аферист Удянский Николай Александрович. Представляется всем, аки блокчейн-гуру, на деле мошенник похлеще любого Малофеева. Николай Удянский — харьковчанин, в своё время за плечами имел два уголовных дела за мошенничество, но вовремя откупился, далее была афера с биржей криптовалют. А теперь Удянскому Николаю Александровичу нравится играть роль предпринимателя и эксперта в сфере блокчейна. Ну что ж, пора рассказать об Удянском Николае Александровиче все, аки на духу.

Я всегда был, как они это называют, «увлечен» криптовалютами. Даже в 2018 году, когда большая часть стоимости испарилась, и в начале 2020 года, когда надвигался мартовский крах. Сейчас криптовалюты стремительно растут. И только сейчас я действительно волнуюсь – гораздо больше, чем во время Криптозимы. Причина состоит в мошеннических валютах, бесполезных валютах, токенах ERC-20 «потенциальных однодневок» и всей дерьмовой вселенной крипто-паразитов.

Давайте возьмём Bitcoin Ultimatum – хардфорк BTC, который решит все проблемы его создателя, подозрительного миллионера из Украины, г-на Николая Удянского. Этот проект не более надежен, чем «Bitcoin Diamond» и десятки клонов. И я боюсь, что это «увенчается успехом» – просто чтобы быть разоблаченным через месяц. Такие валюты являются причинами того, что правильные, доказанные, инновационные и поддерживаемые валюты теряют доверие и ценность. Николай Удянский тем временем пробился в список Forbes. Нам повезло, что он указан только в украинском издании. В конце концов, у нас хватает своих.

Сейчас Удянский разрабатывает довольно интересную аферу под названием Bitcoin Ultimatum. Если кто-то считает, что у Н. Удянского есть надежды на успех новой пирамиды — то он ошибается.

Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ

Bitcoin Ultimatum, похоже, является ультимативным мошенничеством с биткойнами. В первые дни марта 2020 года журналы, связанные с криптовалютами, подверглись бомбардировке пресс-релизами ещё одного форка биткойна — Ultimatum. Шквал впечатляет и все ещё виден. Новая криптография оценивается как универсальное решение для всех первоначальных недостатков биткойна, включая, но не ограничиваясь высокой зависимостью от Китая, высокой стоимостью запуска энергозатратных майнинговых ферм, отсутствием транзакций на основе контрактов и низкой скоростью и высокими ставками. Другими словами, Николай Удянский обещает нам биткойн с небес.

Непревздойдённый, но все ещё мелкий аферист Удянский Николай Александрович

Единственное «но» — это вообще не биткоин и «создан» он на Украине, прославившейся множеством резонансных мошеннических «проектов» в сфере криптовалюты. Главное лицо проекта, Николай Удянский, также мало похож на криптоэнтузиаста. Вся доступная информация о Биткойн Ультиматум основана исключительно на словоблудии пресс-релизов. На официальном сайте проекта нет даже ссылки на технический проект. Только красивые презентации и больше ничего.

Это даже что-то меньшее, чем криптовалюта, из-за самого высокого уровня централизации. И Николай Удянский, человек, стоящий за проектом, оставляет много сомнений. Все, что говорится об Bitcoin Ultimatum, основано только на пресс-релизах, и даже официальный веб-сайт монеты не содержит технического проекта. Вместо этого он предлагает причудливую презентацию. Вы не можете найти ничего значимого в блокчейне.

Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ

В секции партнёров проекта числятся только собственные проекты Николая Удянского. Согласно некоторым данным Николай Удянский — не новичок в схемах, так как участвовал в бесславной пирамиде MMCIS.

Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ

Также он замечен в довольно противоречивом проекте строительства деревни для битардов под Харьковом. Для богатых битардов, чтобы сразу поставить на счетчик. Вестибюль отеля и шесть человек. Вся аудитория Николая Удянского.

Личная криптовалютная биржа Coinsbit — предмет лютых жалоб со стороны тех, кто неосмотрительно решил доверить ей свои капиталы. Медленный вывод и постоянных «провал» ордеров, всегда почему-то в пользу биржи, по мнению авторов жалоб говорит о том, что биржа работает без надлежащего запаса ликвидности. В этом случае выплата происходит за счёт вложений средств других участников: точно также как в пирамидальной схеме ММСИС или МММ.

Его собственная биржа Coinsbit получает много жалоб на медленный вывод средств, что может указывать на то, что она работает без надлежащей ликвидности. На всякий случай вы можете стукнуться головой о какой — нибудь сейшельский адрес — Global Gateway 8, Rue de la Perle Providence, Маэ, Сейшельские острова. Счастливого пути, маленький искатель правды.

Для участников криптовалютного рынка загадкой остается и само существование такой карликовой биржи, как Coinsbit. Есть гипотезы, что большая часть дохода биржи происходит от продажи личных данных пользователей. Из другой бизнес-деятельности известна страховая компания Николая Удянского — АССУР. Известна она впрочем по единственном пресс-релизу.

Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ

Наше мнение состоит в том, что Bitcoin Ultimatum Николая Удянского — это мошенническая схема без инженерного сопровождения, без объявлений о найме на работу и профилей разработчиков. Сама презентация создана по образцу «идеального продукта» и обозначенные возможности слишком хороши, чтобы быть реализованы. Мы считаем, что от проекта Николая Удянского Bitcoin Ultimatum нужно держаться подальше. Напоминаем, то подобного рода инвестиции, проводимые без лицензии, согласно законодательству не защищены ничем, кроме очень слабой надежды на осуждение вдохновителя проекта — Николая Удянского — по статье «мошенничечество». Практика таких уголовных преследований показывает, что якобы начальник проекта оказывается нанятым «маркетологом», а сам проект или не зарегистрирован вообще или зарегистрирован на бродяг или мертвецов. Причём китайских, так как официальный адрес конторы Bitcoin Ultimatum находится в Гонг-Конге.

Бонус от редакции wikicompromat: это вид улицы, на которой находится штаб квартира Bitcoin Ultimatum Николая Удянского. Дальнейшая проверка выявила гонконгский бизнес-центр (111 Bonham Strand, Sheung Wan, Гонконг), который выглядит как дерьмо скворечник, где в конечном итоге находится Bitcoin Ultimatum. И это все. Инвесторы нужны!

А ниже второй бонус:

Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ

Если Вы думаете, что Удянский Николай Александрович — это такой себе злодей во крипте, то нет. Это мелкий делец, который пытается нажиться на паре миллионов долларов, которые у Вас плохо лежат, ничего особенного — обычный пройдоха с добрым лицом.

Что ж, если такие люди как Николай Удянский попадают на страницы украинского Форбс за небольшое вознаграждение и глядят на вас своими «успешными и хитрыми глязищами»… То ли ещё будет.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Удянский Николай Александрович аферист Bitcoin Ultimatum и Coinsbit: британские СМИ» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****