@criminalru: ​​Тг-канал «BlackMirror» рассказывает про заместителя директора ВГТРК Андрея Кондрашова, получателя госконтрактов на сотни миллионов рублей, который использует подконтрольные ему компании и собственно

Репост из: Арбитр.

​​Тг-канал «BlackMirror» рассказывает про заместителя директора ВГТРК Андрея Кондрашова, получателя госконтрактов на сотни миллионов рублей, который использует подконтрольные ему компании и собственное влияние для осуществления PR на гостелевидении.

ООО «ЦСР» — ранее принадлежало Кондрашову, а теперь оформлено на Юрия Архипова (предположительно действующего в интересах Кондрашова) получило 2 госконтракта общей стоимостью более 23 млн. рублей, один от «РЖД» на спонсорский вклад в поддержку программы «Специальный репортаж», где будет упомянуто «РЖД» (цена 17.5 млн. рублей).

Второй от Российской академии наук для популяризации отечественной науки на телевизионных каналах (цена 6 млн. рублей).

Как следует из материалов «BlackMirror», бабки Кондрашов обналичивает (комиссия за обналичивание 20%), возможно деньги по госконтрактам выводятся по такому же методу.

У Кондрашова доля 50% в ООО «Московский медиапорт», эта компания получила госконтрактов на 171 млн. рублей, она сдает в аренду недвижимость площадью 1495 кв.м, расположенную по адресу: Москва, мкр. Московский ул. Рудужная д.33 ГКУ Центр социального обслуживания населения «Московский».

Только кадастровая стоимость недвиги Кондрашова составляет более 92 млн. рублей.

У Кондрашова также есть доля в ООО «Квалитет», эта фирма торгует мебелью и заработала на госзакупках более 1.5 млн. рублей.

Когда дело с бизнесом заходит в тупик, Кондрашов ликвидирует юрлица, оформляя их на номиналов, так произошло с ООО «Ваш выбор» и «Джет медиа».
@ruarbitr

@criminalru: ​​Тг-канал «BlackMirror» рассказывает про заместителя директора ВГТРК Андрея Кондрашова, получателя госконтрактов на сотни миллионов рублей, который использует подконтрольные ему компании и собственно

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@criminalru: ​​Тг-канал «BlackMirror» рассказывает про заместителя директора ВГТРК Андрея Кондрашова, получателя госконтрактов на сотни миллионов рублей, который использует подконтрольные ему компании и собственно» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****