Саратов: Радаев раскритиковал уровень поступивших на его прямую линию вопросов

Радаев раскритиковал уровень поступивших на его прямую линию вопросов

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Фото ИА «Свободные новости»

Сегодня завершая работу прямой линии с населением, губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что большая часть присланных гражданами вопросов касаются работы муниципальной власти, а не политики и управления регионом.

Радаев перечислил некоторые вопросы, на которые он не ответил во время программы. Жители жаловались на брошенный башенный кран у домов №№ 7, 9 и 11 по улице Гагарина в Энгельсе. Сельчане из села Луганское Красноармейского района попросили установить остановку общественного транспорта напротив своего населенного пункта на федеральной трассе. Жильцы домов в различных населенных пунктах региона жаловались на недостатки благоустройства.

«Это все не требует никаких капитальных вложений. Это ответственность муниципальной власти (…) Система должна работать! Это всё вопросы, касающиеся жизнедеятельности поселения, района. Это самые главные вопросы, которые определяют настроение жителей. Давайте эти коммуникации наработаем. Они необходимы сегодня, давайте их развивать! Тысячу триста, вы сказали, уже обращений (на прямую линию – прим. ред.) – и в большинстве своем они решение имеют», – заявил Радаев.

Глава региона пообещал, что с помощью вице-губернаторов все вопросы будут обработаны, и каждому обратившемуся на прямую линию человеку будет дан ответ.

Отметим, что от ИА «Свободные новости» на прямую линию поступил целый ряд вопросов, адресованных непосредственно Валерию Радаеву как руководителю области и публичному лицу. Ни на один из них губернатор не ответил.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Радаев раскритиковал уровень поступивших на его прямую линию вопросов» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****