Саратов: Областное дорожное министерство не в состоянии информировать о своей работе

Областное дорожное министерство не в состоянии информировать о своей работе

«ВН» уже не раз обращал внимание чиновников Валерия Радаева и самого их плюшевого босса на то, что главный информационный ресурс региона (сайт правительства Саратовской области) работает крайне отвратительно. Новости не обновляются неделями и месяцами. Но вот поставлен, кажется, рекорд

«Замминистра проконтролировал выполнение работ на автомобильной дороге «Обход г. Саратова» и мостовом переходе у с. Пристанное. Здесь специалисты дорожных организаций выполняют работы по ямочному ремонту покрытия технологией литого асфальтобетона, также комплекс работ по содержанию дорог и мостов.

В ходе осмотра Сергей Плешаков отметил…» Ну и дальше традиционные бла-бла-бла.

Это новость от 15 марта 2016 года. Ей более 5 лет. С тех пор эта страничка официального ресурса «висит» вот в таком состоянии. Люди, захотевшие узнать – где и по какому разу  в регионе идет этот самый «ямочный» и прочий ремонт будут ошарашены. Неужели с тех пор и лопаты асфальта в ямы не брошено?

Всякая есть безответственность, всякая лень и разгильдяйство. Но вот так… Вы уж, пожалуй, «убейте» эту страницу на правительственном сайте, чтобы не позориться, г-н министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Алексей Петаев. Напишите о нынешней, а не о пятилетней давности своей работе

А если нет новых подвигов и свершений на ниве дорожного строительства и обновления (а их и нет – есть одни проблемы!), то подайте в отставку. Вы и ваше ведомство не то, что работать качественно не умеете, вы даже рассказать о работе не можете нормально и в срок.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Областное дорожное министерство не в состоянии информировать о своей работе» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****