Саратов: Пора знать свое место. Александр Муравьев прокомментировал Sutynews уход из Водоканала

Пора знать свое место. Александр Муравьев прокомментировал Sutynews уход из Водоканала

Как мы и писали ранее, сегодня сменился руководитель у муниципального предприятия “Балаково-Водоканал”. Место директора водоснабжающей организации занял уже знакомый балаковцам Станислав Мельник. 

Теперь уже бывший руководитель МУПа Александр Муравьевпо телефону прокомментировал корреспонденту Sutynews увольнение с поста директора МУП “Балаково-Водоканал”.

— Мне уже 64 года, настала пора уходить. Пришла новая команда, у которой новые подходы. Пора знать свое место. Все 35 лет я находился на передовой и в постоянном напряжении, пока хочу отдохнуть, – пояснил Александр Михайлович.

На наш вопрос, может ли водоснабжающей организацией руководить директор без опыта в данной сфере Муравьев ответил кратко:

— Если его поставили, значит руководители на него надеются. К тому же есть хорошие помощники, они никуда не уходят. Ребята все – профессионалы.

Кадровое решение Сергея Грачева поняли далеко не все. Так в чем же настоящая причина увольнения опытного специалиста? Sutynews отправил главе Балаковского района вопросы о мотивировке увольнения Александра Муравьева, а также попросили Сергея Грачева охарактеризовать профессиональные качества нового директора МУПа. Также мы передали вопрос наших читателей, работал ли Сергей Грачев в один из периодов своей трудовой биографии под руководством господина Мельника?
Люди врут, что сегодняшним назначением Грачев вернул негласный должок Мельнику, и что не за горами новые муниципальные увольнения и назначения из обоймы личных приятелей.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Пора знать свое место. Александр Муравьев прокомментировал Sutynews уход из Водоканала» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****