@kremlebezBashennik: #СатирКаГоворит Проблема противостояния западного мира и России, о которой говорит Кремлевский безбашенник, настолько стара, что ее можно переводить в разряд скреп нашего взаимодействия

Репост из: ПолитСатирКа

#СатирКаГоворит

Проблема противостояния западного мира и России, о которой говорит Кремлевский безбашенник, настолько стара, что ее можно переводить в разряд скреп нашего взаимодействия.

Мы противостояли, противостоим и еще долго будем противостоять друг другу. Более того, если убрать этот конфликт, то те самые элиты, о которых говорит Дмитрий Дризе, могут заскучать. А массы, внимание которых больше не будет отвлекаться внешним врагом, смогут наконец-то внимательно рассмотреть своих собственных правителей и проанализировать их эффективность.

Но больше всего от подобной ситуации выигрывает Китай. Пока Европа и США ругаются с Россией, Поднебесная может спокойно продвигать свои интересы, захватывая новые рынки.

@satirkka

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: #СатирКаГоворит Проблема противостояния западного мира и России, о которой говорит Кремлевский безбашенник, настолько стара, что ее можно переводить в разряд скреп нашего взаимодействия» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****