В прямом эфире канала Ахметова проезжавший мимо велосипедист назвал олигарха «петухом»

В прямом эфире канала Ахметова проезжавший мимо велосипедист назвал олигарха "петухом"

В прямом эфире канала Ахметова проезжавший мимо велосипедист назвал олигарха "петухом"

Случай произошел в эфире программы «Утро чемпионов» на канале «Украина 24». Велосипедист так ответил на вопрос о своем выборе транспорта во вторник.

Во вторник, 6 апреля, в прямом эфире телеканала «Украина 24» произошел курьез – один из местных жителей во время трансляции программы «Утро чемпионов» назвал владельца «Медиа группы Украина» Рината Ахметова «петухом». И хотя в YouTube перемотать видео, чтобы посмотреть запись, уже нельзя, некоторые пользователи социальных сетей успели записать фрагмент.

На кадрах видно, что корреспондентка Лейла Мамедова совместно с другими ведущими телеканала обсуждают возможность передвижения по Киеву в условиях ограничения передвижения граждан в общественном транспорте без помощи служб такси. Сама Мамедова в кадре также на велосипеде.

Когда мимо нее проезжал мужчина на велосипеде, она решила поинтересоваться у него, почему он выбрал для передвижения по столице именно велосипед, на что тот ответил: «Потому что Ахметов – петух».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В прямом эфире канала Ахметова проезжавший мимо велосипедист назвал олигарха «петухом»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****