Саратов: На митинге коммунистов в Марксе чуть не задержали одну из его участниц

На митинге коммунистов в Марксе чуть не задержали одну из его участниц

Фото Пресс-служба КПРФ

В Марксе прошла акция протеста местных жителей, которую организовали члены партии КПРФ. Об этом сегодня сообщает пресс-служба саратовского областного отделения компартии.

Участники митинга вышли на улицу с плакатами: «Руки прочь от Бондаренко», «Хочу дожить до пенсии», «МУП «Тепло» — требуем перерасчет» и другими.

Активисты выступили с претензиям к муниципальному предприятию «Тепло», которое в платежках за отопление указали большие суммы. Одна из участниц митинга подчеркнула, что за месяц стоимость отопления в двухкомнатной квартире составила пять тысяч рублей.

Также жители выразили недовольство и ситуацией с Фондом капитального ремонта, выставившим дополнительные счета гражданам.

Как отметил депутат облдумы от КПРФ Александр Анидалов, который был на акции протеста, местные власти долго не согласовывали проведение митинга. Сразу после акции одну из участниц пытались забрать в отдел сотрудники правоохранительных органов. По словам Анидалова, была провокация со стороны представителей власти, но разрешить конфликт удалось на месте без задержания.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «На митинге коммунистов в Марксе чуть не задержали одну из его участниц» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****