Смертельное ДТП под Киевом: водителю Renault грозит до 10 лет тюрьмы

Смертельное ДТП под Киевом: водителю Renault грозит до 10 лет тюрьмы

Смертельное ДТП под Киевом: водителю Renault грозит до 10 лет тюрьмы

Правоохранители сообщили о подозрении женщине-водителю Renault Laguna, которая сегодня стала участницей смертельного ДТП на Гостомельском шоссе под Киевом. Женщине грозит до 10 лет за решеткой.

Об этом сообщила Киевская городская прокуратура.

По предварительным данным, Renault, который двигался в направлении Киева, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Chevrolet Aveo. В результате столкновения погибли водитель автомобиля Chevrolet и его пассажир.

Водителя Renault задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Ей сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких людей.

«Сейчас решается вопрос о применении в отношении подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины смертельного автомобильного происшествия», — добавили в прокуратуре.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Смертельное ДТП под Киевом: водителю Renault грозит до 10 лет тюрьмы» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****