Саратов: «Где областные деньги на уборку и вывоз снега!?» Саратовский депутат устроил флешмоб на заседании думы

«Где областные деньги на уборку и вывоз снега!?» Саратовский депутат устроил флешмоб на заседании думы

Сегодня в ходе заседания Саратовской городской думы депутат от КПРФ Андрей Карасев провел небольшой флешмоб. На трибуне, расположенной перед своим креслом, он наклеил плакат с надписью: «Радаев! Романов! Где областные деньги на уборку и вывоз снега!?»

По его словам, большая часть финансирования работ по благоустройству должна производиться региональным правительством, но с начала года такой транш не производился.

«Деньги на вывоз снега выделят тогда, когда солнце его уже растопит, и он весь растает, а жители походят по этим огромным лужам», – возмутился член КПРФ.

Коммунист также отметил, что хотел провести одиночную акцию перед началом заседания у входа в думу, но некоторое время назад был задержан полицией за пикет и не хотел бы повторения судебных разбирательств.

Попытку Карасева привлечь внимание областных властей к этой проблеме раскритиковал депутат-одномандатник Дмитрий Сорокин (ранее исключен из партии КПРФ – прим. ред). Пытаясь обесценить поступок коммуниста, он заявил: «Вы бы лучше спросили об этом у депутатов той фракции областной думы, которая срывает заседания, устраивая клоунаду. Когда возможность есть, губернатор средства выделяет и город убирают».

«Я не могу такое стерпеть и пропустить мимо ушей! – возмутился Андрей Карасев. – Еще недавно товарищ Сорокин поливал грязью и в хвост, и в гриву всю администрацию Заводского района, а сейчас лестно о них высказывается. Тут все предельно ясно – началась предвыборная кампания».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««Где областные деньги на уборку и вывоз снега!?» Саратовский депутат устроил флешмоб на заседании думы» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****