Саратов: Комиссия саратовской облдумы назвала декларацию о доходах Бондаренко недостоверной

Комиссия Саратовской областной думы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов установила, что депутат от КПРФ Николай Бондаренко в декларации за 2019 год указал «недостоверные и неполные» сведения. Такой релиз по итогам заседания комиссии, которое состоялось сегодня распространила пресс-служба думы.

Кроме того, комиссия пришла к выводу, что Бондаренко не соблюдал запрет на получение гонораров за публикации и выступления.

«Эта информация в соответствии с законом ранее была направлена в мандатную комиссию, депутату указано на недопустимость нарушений. О решении комиссии по данному вопросу проинформированы заявители, которые обратились к нам с просьбой о проверке, и прокуратура Саратовской области», – прокомментировал итоги заседания Алексей Антонов.

  • Ранее Бондаренко признали нарушившим обязательства, наложенные статусом депутата, из-за того, что он монетизирует ролики на YouTube.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Комиссия саратовской облдумы назвала декларацию о доходах Бондаренко недостоверной» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****