Лена Миро выяснила, к кому может уйти Богомолов после развода с Собчак

В Болгарии предложили вручить Алле Пугачевой премию в 150 евро

Лена Миро выяснила, к кому может уйти Богомолов после развода с Собчак

Евросоюз решил продлить санкции против Белоруссии

Скандально известный блогер Лена Миро назвала имена двух претенденток, которые могут стать интересны режиссеру Константину Богомолову после развода с Ксенией Собчак. По утверждению Миро, режиссеру подойдет Тина Канделаки или Маргарита Симоньян.

О том, что брак Ксении Собчак и Константина Богомолова обречен на распад, скандально известный блогер Лена Миро уже писала.

Но теперь тема вновь стала актуальной. И определенный толчок в этом дала Кети Топурия, которая разместила в соцсети короткое видео. В ролике певица сообщила, что сейчас вместе с мужем смотрит интервью, которое Богомолов дал Тине Канделаки. И во время просмотра Топурия пришла к выводу, что Тине, судя по взгляду, нравится Константин.

«Ксюша-а-а! Ксюш!», — с явным намеком обратилась Топурия к Собчак.

Это мнение певицы стало лишним доказательством теории Миро.

«Тина, хоть и похожа на ушатанного бульдога, внешне не хуже Собчак. Если Костя смог с Ксюшей, сможет и с Тиной», — написала блогер.

По мнению Миро, брак с Канделаки может стать определенным шагом вперед для Богомолова. Блогер отметила, что связи Канделаки среди чиновников помогут продвижению Богомолова в театральной среде, «сидящей на подсосе бюджетов Минкульта».

«Да и самому Константину, когда он станет маститым режиссёром, иметь некрасивую жену, возглавляющую телеканал, будет прилично», — уверена Миро.

Таким образом, по словам блогера, на руку и сердце Константина Богомолова сейчас есть две явные претендентки, «идущие ноздря в ноздрю». Это Тина Канделаки и Маргарита Симонян. И у каждой есть свои плюсы — Симоньян похудела, а у Канделаки явный интерес в глазах. И у каждой из них есть телеканал, подчеркивает Миро.

Напомним, ранее Лена Миро писала о том, что Собчак для Богомолова — это своеобразная ступень в светское общество, по аналогии с тем, что первая жена режиссера Дарья Мороз в свое время продвинула его в театральных кругах.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Лена Миро выяснила, к кому может уйти Богомолов после развода с Собчак» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****