ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Вчера, после коллегии ФСБ, стало понятно, что власть опирается и полагается на ФСБ, используя новую политическую волну генерал ФСБ Алексей Дорофеев решил усилить давление на губернатора Московской обл

Репост из: Бутик ФСБ

Вчера, после коллегии ФСБ, стало понятно, что власть опирается и полагается на ФСБ, используя новую политическую волну генерал ФСБ Алексей Дорофеев решил усилить давление на губернатора Московской области Андрея Воробьева. Он систематично лузгает, как семечки, поставленных Воробьевым кадров в областном правительстве. Дорофеев на полном серьезе грезит доростить вице-губернатора Романа Каратаева по совместительству главу ГУРБ МО, до кресла Губернатора Московской области, постоянно расчищая правительство от людей лояльных Губернатору.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@vchkogpu: Вчера, после коллегии ФСБ, стало понятно, что власть опирается и полагается на ФСБ, используя новую политическую волну генерал ФСБ Алексей Дорофеев решил усилить давление на губернатора Московской обл» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****