Саратов: Саратовские чиновники о визите силовиков в правительство: Отдали все документы, что просили

Саратовские чиновники о визите силовиков в правительство: Отдали все документы, что просили

Саратовский комитет по реализации инвестиционных проектов в строительстве подтвердил, что вчера, 19 февраля, к ним нагрянули сотрудники правоохранительных органов и изъяли документы. Информацию предоставили «Четвертой Власти» в пресс-службе комитета.

«Да, были сотрудники правоохранительных органов. Просили предоставить документы, документы предоставлены», – отметили в ведомстве Романа Карякина.

В комитете уточнили, что бумаги касались одного из возведенных объектов – поликлиники. Что именно хотели узнать силовики, пока неясно.

На данный момент правоохранители завершили работы, другие объекты их пока не интересовали. Никаких задержаний при этом нет – все сотрудники на месте.

Ранее источник «4В» сообщал, что силовики запросили документацию, связанную с поставкой оборудования поликлинику в Солнечном-2, в возведении которой принимал участие депутат-застройщик Леонид Писной.

В пресс-службах правоохранительных органов, в частности, УФСБ, пока информацию не комментируют.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Саратовские чиновники о визите силовиков в правительство: Отдали все документы, что просили» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****