@criminalru: Центральное окружное управление материально-технического снабжения МВД готово заплатить до 41,13 млн руб за поставку 27 комплексов для съёма, исследования и анализа данных из мобильных устройств

Центральное окружное управление материально-технического снабжения МВД готово заплатить до 41,13 млн руб за поставку 27 комплексов для съёма, исследования и анализа данных из мобильных устройств. МВД приобретет комплексы, которые смогут скопировать информацию, включая скрытые и удаленные данные, из мобильных мобильных телефонов, работающих под управлением операционных систем iOS, Android, BlackBerry, Symbian и Windows Mobile. Оборудование также может получить информацию из навигаторов, внешних накопителей и SIM-карт. В техническом задании сказано, что с помощью такого оборудования можно восстановить удаленные изображения, проверить данные геолокации, декодировать и просмотреть историю сообщений и данные пользователя в Skype, ICQ, WhatsApp, а также в соцсетях Twitter и Facebook.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@criminalru: Центральное окружное управление материально-технического снабжения МВД готово заплатить до 41,13 млн руб за поставку 27 комплексов для съёма, исследования и анализа данных из мобильных устройств» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****