@criminalru: ​Губернатору Алексею Текслеру отгрузили 40 000 тонн камышей под видом строительного мусора, а взамен получили 75 млн бюджетных рублей

Репост из: Русская Пресса

​Губернатору Алексею Текслеру отгрузили 40 000 тонн камышей под видом строительного мусора, а взамен получили 75 млн бюджетных рублей. Смешно? Сейчас мы разложим эту запредельно борзую схему.
 
Аферюга и бывший фэйс Геннадий Вильшенко (чей сынок Сергей Вильшенко скрывается в Лондоне от ГУ МВД РФ по г. Москве, объявившего его в розыск по уголовному делу №11701450001000613 от 08.09.2017 по ч. 4 ст. 160 УК РФ с мерой пресечения «Арестовать немедленно»), за откаты главе Челябинска Наталье Котовой отхватил строительство набережной в центре города за 574 084 535 рублей.
 
Но вместо того, чтобы строить, товарищ фэйс год пинал х@и, а под занавес решил обилетить губернатора. Разобрал камыши на болоте, где надо было строить набережную, назвал строительным мусором (кирпичом, бетоном, лампочками, арматурой) и загнал за 75 лимонов.
 
Увидев эти акты, мы даже поаплодировали такой наглости. Таких аферюг ещё поискать! Но мэрия Челябинска подписала акты не глядя: ну а х@ли, бюджет-то региональный. Деньги-то губернаторские. Ебись ты конём, губернатор – твои проблемы!
 
Губернатор охренел, недоделанный контракт разорвал. И что сделала мэрия? Правильно, запросила у губера ещё денег на камыши!
 
Терпение у Текслера, конечно, железное.
 
И самое интересное, все эти аферы проворачиваются под крылом реальной ОПГ, созданной бывшими сотрудниками УФСБ по Челябинской области. Фэйсы пилят бюджет региона семейными подрядами. Не стесняясь, как будто это их личный кошелёк.
 
Обо всей этой афере, мутках-крутках, семейных скелетах и документах – читайте в нашем материале.

@criminalru: ​Губернатору Алексею Текслеру отгрузили 40 000 тонн камышей под видом строительного мусора, а взамен получили 75 млн бюджетных рублей

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@criminalru: ​Губернатору Алексею Текслеру отгрузили 40 000 тонн камышей под видом строительного мусора, а взамен получили 75 млн бюджетных рублей» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****