Алексея Миллера единогласно переизбрали главой «Газпрома» еще на пять лет

Алексея Миллера единогласно переизбрали главой «Газпрома» еще на пять лет

Алексея Миллера единогласно переизбрали главой «Газпрома» еще на пять лет

Миллер занимает пост председателя правления энергетического гиганта с 2001 года

Члены совета директоров «Газпрома» проголосовали за переизбрание нынешнего руководителя холдинга Алексея Миллера на этому посту. Данную информацию распространила пресс-служба холдинга.

Сообщается, что полномочия Миллера будут продлены еще на пять лет с 31 мая 2021 года. За это решение члены совета директоров проголосовали единогласно. Отметим, что Миллер занимает пост председателя правления «Газпрома» с 2001 года.

Ранее неоднократно возникали слухи о возможном уходе Миллера с поста главы энергетического гиганта. Чаще всего они активизировались как в раз незадолго до истечения срока его очередного контракта и опровергались самим Миллером.

Ранее telegram-канал «Жаба и Гадюка», воспользовавшись информацией источника, имеющего доступ к базам Федеральной налоговой службы, назвал размер заработка Алексея Миллера (данные сведения официально нигде не публикуются). По сведениям канала, Алексей Миллер в 2018 году заработал 1,9 миллиарда рублей. Из них основную часть – 1,5 миллиарда рублей – он получил в «Газпроме». Остальное — выплаты в компаниях «СОГАЗ», «СК СОГАЗ Жизнь», «Газпром медиа холдинг», «НПФ Газфонд», «Газпромбанк». В среднем Миллер получает 158 миллионов рублей в месяц, или 5,2 миллиона в день.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Алексея Миллера единогласно переизбрали главой «Газпрома» еще на пять лет» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****