@Wek_ru: Дмитрий Анатольевич обратил свое известное остроумие против официального Киева, заметив, что тот совершил «прорыв в развитии демократии», без следствия и суда введя ограничения против собственных граж

Дмитрий Анатольевич обратил свое известное остроумие против официального Киева, заметив, что тот совершил «прорыв в развитии демократии», без следствия и суда введя ограничения против собственных граждан.

Почти одновременно с Медведевым Дмитрий Песков вдруг назвал Украину проектом западных стран.
«Россия, безусловно, признает украинское государство», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос. «Но в то же время с того момента, как на Украине произошел силовой переворот при попустительстве ряда западных стран, то Украина превратилась в проект этих самых западных стран. Такие элементы мы усматриваем».

Потрясающая, конечно, внимательность, наблюдательность и безупречная логика. Как говорится, на третий день Зоркий Глаз заметил, что с сараем что-то не то.

Подобные выражения в устах первых российских лиц вызвали бурную реакцию в интернете. Особенно отличился один из молдавских тг-каналов, который в полном соответствии с классиками живет в пикейножилетноцентричном мире и все видит только в связи с будущим Молдовы и Приднестровья:
«Российская армия займёт Одессу, а заодно с ней и Тирасполь, это практически решено».
Вообще говоря, в таких прогнозах есть свой резон, тогда все непонятные вложения в Украину будут хотя бы оправданы, включаю ее снабжение электричеством.

Но Песков же сказал, что Россия признает украинское государство. То самое государство, в котором меньшинство, которое очень не любит Россию, третирует большинство, которое очень, конечно, радо услышать такие слова Пескова, но все равно относится к России минимум невраждебно. Поэтому, даже несмотря на то, что на Донбассе продолжают убивать тех, кто украинское государство не признает, скорее всего, никаких решительных действий не будет. Хотя, быть может, и стоило бы закрыть этот вопрос так, как это видится молдаванам


РИА Новости

Официальный Киев совершил «прорыв в развитии демократии», без следствия и суда введя ограничения против собственных граждан, заявил Дмитрий Медведев

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@Wek_ru: Дмитрий Анатольевич обратил свое известное остроумие против официального Киева, заметив, что тот совершил «прорыв в развитии демократии», без следствия и суда введя ограничения против собственных граж» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****