Вымогал миллионы: «вору в законе» Торкунову добавили новые эпизоды

Вымогал миллионы: "вору в законе" Торкунову добавили новые эпизоды

Андрей Торкунов
(Турок)

РЕН ТВ стало известно, что «вору в законе» Андрею Торкунову, известному в некоторых кругах, как Турок, добавили новые эпизоды. В ходе следствия вскрылись новые эпизоды вымогательства.

Следователи установили, что шесть лет назад он вместе с участниками организованной группы требовали у мужчины 2,4 миллиона рублей, угрожая применением насилия и убийством в отношении его и его семьи.

Таким образом, мужчина выполнил требование и передал деньги.

Напомним, «вор в законе» Торкунов был задержан в апреле прошлого года сразу после того, как освободился из колонии в Челябинской области. 

По версии следствия, он курировал действия этнических молдавских преступных группировок, занимающихся разбойными нападениями, кражами, сбытом наркотических средств и иными преступлениями. Банда, которую возглавлял криминальный авторитет, промышляла разбойными нападениями.

У Андрея Торкунова весьма необычная биография. Он неожиданно появился в криминальном мире и сразу завоевал авторитет. (РЕН ТВ, 12.02.2021)

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Вымогал миллионы: «вору в законе» Торкунову добавили новые эпизоды» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****