В Подмосковье ряженый спецназ встал перед вором «в законе» на колени

В Подмосковье ряженый спецназ встал перед вором «в законе» на колени

Али Гейдаров
(Альберт Рыжий)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», костюмированное шоу с коленопреклоненными спецназовцами в духе «black lives matter», устроенное на 40-летнем юбилее азербайджанского вора «в законе» Али Гейдарова, более известного в преступной среде как Альберт Рыжий, очень разозлило столичных силовиков.

В минувшую субботу в самый разгар застолья в популярном одинцовском ресторане «Очаг» в зал ввалились люди в форме спецназа без обозначения ведомственной принадлежности и, подойдя к юбиляру, встали перед ним на колени.

По словам источника в МВД, «даже в 90-е бандиты не позволяли себе того, что сейчас позволяют некоторые воры «в законе», проживающие в Москве, благодаря иммунитету от ФСБ, бойцов которого, видимо, и изобразили ряженые».

Как известно, на деле спецназ, даже если его особо не злить, может оказаться не таким беспомощным. Не далее, как в прошлом году, «неосторожное обращение» с СОБРом во время операции МУРа стоило не кому-нибудь, а старейшему и самому влиятельному коренному московскому вору «в законе» — Алексею Петрову, более известному как Петрик, переломом позвоночника.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В Подмосковье ряженый спецназ встал перед вором «в законе» на колени» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****