Какая подстава Навальному! Дворец Путина — бетонный недострой.

Какая подстава Навальному! Дворец Путина - бетонный недострой.

Журналисты ментовского телеграмканала Mash получили ментовское разрешение посетить «дворец Путина». На один час. Дворец — это стройплощадка. Он все еще строится. Как Исакий. Как сенной сарай в колхозе. Ничего готового. Бедного Навального просто развели…

——————————————

В Телеграм канал Компромат.2 комментирует:

Видео «Мэша» призвано доказать, что Навальный лжет. Снести дворец за неделю было бы сложно, а немного поломать можно. Переработанное видео пустят на телевидении, и объяснят: акводискотеки нет, потому что её не достроили. Конечная аудитория — телезрители, которые не рефлексируют. Но здесь есть проблема.

Из-за видео «Мэша» возникает новая плоскость восприятия этого дворца — долгострой. В народном понимание долгострой может быть из-за двух основных причин: воруют или не хватило денег. Если дворцу 15 лет, и его до сих не достроили, то, кто бы ни был владельцем, этот факт не пользу владельца. Либо он не может проконтролировать воровство на собственном объекте, либо не настолько богатый, как хочет казаться: тратит слишком много и неправильно.

Долгострой как отрицательный фактор на постсоветском пространстве связан с крушением СССР. Не только в России, но и в странах Восточной Европе есть объекты, которые долго строили и забросили. Недостроенный дворец — это крушение имперских амбиций. Многие люди с постсоветской травмой воспримут кадры, вброшенные через «Мэш», с горечью.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Какая подстава Навальному! Дворец Путина — бетонный недострой.» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****