@trubapodneglinnoy: В Газпромбанке оставляют без премии После прихода руководства из Открытия, в Газпромбанке творится полный бардак, а сотрудники потеряли надежду на получение положенной зарплаты

В Газпромбанке оставляют без премии

После прихода руководства из Открытия, в Газпромбанке творится полный бардак, а сотрудники потеряли надежду на получение положенной зарплаты.

Документы которые должны подшиваться в архив валяются где придется, банковские карты не сходятся с реестром наличия, их не хватает, где они никто не знает. С каждым днем количество утраченных карт растет, руководству до этого дела нет.

Помимо бардака в отделах, топы ужесточили систему мотивации и отменили часть выплат, чтобы у сотрудников не осталось шансов хоть что-то заработать. Также руководство недоплачивает зарплаты и премии, ссылаясь на проблемы с ПО и потерю данных о результатах работы. При этом сотрудников вынуждают работать минимум по 10 часов в день без выплат за переработку.

Высшее руководство периодически рассылает красивые письма о выполнении планов и прекрасных результатах, но деньги до сотрудников почему-то не доходят. Также некоторые отделы без объяснения причин лишили новогодней премии, а работавших в офисах в коронавирус сотрудников – обманули с выплатами, часть уволили.

Оставляет желать лучшего и подготовка новых специалистов – с первого дня их ориентируют исключительно на продажи путем обмана, а для выполнения мотивации заставляют впаривать ненужные субпродукты пенсионерам.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@trubapodneglinnoy: В Газпромбанке оставляют без премии После прихода руководства из Открытия, в Газпромбанке творится полный бардак, а сотрудники потеряли надежду на получение положенной зарплаты» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****