@kompr: Игорь Сечин начал год с огоньком и PZDC какой задоринкой

Репост из: PZDC

Игорь Сечин начал год с огоньком и PZDC какой задоринкой. На отжатом у миллиардера Евтушенкова роснефтевском «Уфаоргсинтезе» 11 часов тушили пожар. После взрыва ёмкостей с синтетическим спиртом там погиб человек, сотня спасателей МЧС не могла справиться с катастрофой.

Многострадальный завод был в числе активов, из-за дележа которых пострадал любитель колбаски министр Улюкаев, севший по велению Сечина всерьёз и надолго. С новой собственности Сечин отказывался платить налоги, пока ФНС через суд не потребовала с него 140 млн долга. Но требовать с настоящего Игоря Ивановича соблюдения мер безопасности на заводе Роспотребнадзор, разумеется, не решился. Виноватыми, как и всегда в таких случаях у Сечина, прокуратура непременно признает криворуких менеджеров башкирской «дочки» «Роснефти».


PZDC

Сегодня кабинет #докторП посетил глава «Роснефти» Игорь Сечин. Злой человек с детской травмой, он потерял близких в погоне за роскошью — и свое «я» в желании угодить сюзерену.

https://telegra.ph/PZDC-diagnoz-cinichnyj-manipulyator-s-rasstrojstvom-identifikacii—Igor-Sechin-05-15

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kompr: Игорь Сечин начал год с огоньком и PZDC какой задоринкой» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****