@kompr: 💸 Бизнесмен Пономаренко вышел из проекта «дворца» на Черном море Как сообщила пресс-служба аэропорта Шереметьево, совет директоров которого возглавляет Пономаренко, предприниматель вышел из проекта в

Репост из: Журнал «Компания»

💸 Бизнесмен Пономаренко вышел из проекта «дворца» на Черном море

Как сообщила пресс-служба аэропорта Шереметьево, совет директоров которого возглавляет Пономаренко, предприниматель вышел из проекта в марте 2016 года. В марте 2011 года Пономаренко рассказал, что приобрел гостиничный комплекс около Геленджика, известный как «дворец Путина». Цена завершенного проекта составила приблизительно 350 миллионов долларов. Навальный же утверждает, что за сделку заплатили в тысячу раз меньше.

Расследование о «дворце» на мысе Идокопас под Геленджиком ФБК опубликовал сразу после ареста Алексея Навального, 19 января. По утверждению авторов расследования, «дворец», якобы построенный для Путина, является самым большим частным жилым домом в России стоимостью 100 миллиардов рублей. Путин в ответ заявил, что ничего из указанного в расследовании ему или его близким не принадлежит.

@KOjournal


Бизнесмен Пономаренко вышел из проекта «дворца» на Черном море

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта Шереметьево

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kompr: 💸 Бизнесмен Пономаренко вышел из проекта «дворца» на Черном море Как сообщила пресс-служба аэропорта Шереметьево, совет директоров которого возглавляет Пономаренко, предприниматель вышел из проекта в» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****