Доктор Мясников заступился за силовика, ударившего женщину в живот

Медики оценили вред 2020 года для здоровья людей

Доктор Мясников заступился за силовика, ударившего женщину в живот

Онищенко призвал к отмене антикоронавирусных ограничений

Врач и телеведущий Александр Мясников в Telegram-канале опубликовал неожиданную точку зрения по поводу инцидента, произошедшего 23 января в ходе несогласованной акции в Санкт-Петербурге.

Александр Мясников оправдал действия сотрудника правоохранительных органов, который ударил в живот 54-летнюю женщину. Врач выразил уверенность, что на тот момент перед силовиком была поставлена определенная задача, и женщина оказалась неким препятствием для выполнения цели.

Он отметил, что по факту имела место следующая ситуация — как раз в тот момент, когда сотрудники правоохранительных органов вели задержанного, женщина с криком бросилась им в ногу. «Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи», — написал Мясников.

Поэтому, по мнению Александра Мясникова, то, что сделал парень — это не что иное, как рефлекс после нескольких лет тренировок. Женщины — это в мирной жизни, а при исполнении обязанностей — каждый, кто мешает, — это противник, уверен телеведущий.

Предугадывая, что его могут обвинить в приобщении мирных жителей к противникам, Мясников отметил, что такие вопросы нужно переадресовать политикам для разъяснения. При этом он подчеркнул, что «на поле боя не бывает посторонних». По его мнению, все, кто оказался на «поле боя», изначально должны быть готовы к тому, что там и время, и происходящие события идут совсем иначе, чем в обычной жизни.

Напомним, в ходе несогласованной акции в Северной столице 54-летняя жительница города Луга получила травмы при падении на землю, которое произошло по причине столкновения с силовиком. Женщина была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи. Позже ее отпустили домой, поскольку ее здоровью уже ничего не угрожало.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Доктор Мясников заступился за силовика, ударившего женщину в живот» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****