@Wek_ru: Международный русскоязычный телеканал RTVI объявил о заключении сделки с GettTV – новой платформой видео-сервиса для русскоязычной аудитории Азии

Международный русскоязычный телеканал RTVI объявил о заключении сделки с GettTV – новой платформой видео-сервиса для русскоязычной аудитории Азии. RTVI запустил вещание телеканала в формате HD в 13 странах, где ранее не был представлен. Доступ к программам телеканала получат около 3 млн человек.

Ключевая задача GettTV – предоставление русскоязычным зрителям, проживающим на территории стран Азии, удобной для пользования платформы, а также богатого ассортимента качественных и популярных телеканалов в полностью легальном ОТТ сервисе GettTV.

Эфирное вещание запустилось в Китае (включая специальные административные районы Гонконг и Макао), Тайвани, Малайзии, Филиппинах, Таиланде, Индонезии, Индии, Вьетнаме, Сингапуре, Японии, Южной Корее.

Контент будет доступен в формате Full HD на любых устройствах (Apple, Android, Smart TVs). В пакет GettTV для русскоязычных подписчиков входят основные российские телеканалы, а также тысячи часов популярных шоу и фильмов на любой вкус.

@Wek_ru: Международный русскоязычный телеканал RTVI объявил о заключении сделки с GettTV – новой платформой видео-сервиса для русскоязычной аудитории Азии

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@Wek_ru: Международный русскоязычный телеканал RTVI объявил о заключении сделки с GettTV – новой платформой видео-сервиса для русскоязычной аудитории Азии» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****