@Wek_ru: «Гуляния» в поддержку Алексея Навального способны вытащить на свет новых, пока никому не известных людей, которые в будущем могут стать лидерами протестного движения

Репост из: Новая Искренность

«Гуляния» в поддержку Алексея Навального способны вытащить на свет новых, пока никому не известных людей, которые в будущем могут стать лидерами протестного движения.

А мы сегодня решили вспомнить тех, кого выносили на гребень волны протесты минувших лет. Внутри вас ждут истории разной степени драматичности: от Чириковой, которая сейчас борется с эстонскими властями до подвижного человека-дерева, который после Шиеса бежал на Украину.

Не обошлось в тексте без Дмитрия Гудкова, Сергея Удальцова и многих других.


Они попытались. Что произошло с самыми известными лидерами протестов прошлых лет

Намеченные на сегодня «гуляния» в поддержку Алексея Навального могут начать новую волну массовых политических протестов в стране. Впрочем, несмотря на ярый энтузиазм его сторонников, такие протесты почти никогда не приносят ожидаемых результатов. Дальнейшие перспективы самого политика сейчас выглядят весьма туманно. Мы постарались вспомнить наиболее ярких лидеров протестов прошлых лет, рассказать, кто как начинал, и как в итоге сложились их судьбы. Героев и антигероев этих акций было множество, а выбор наш…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@Wek_ru: «Гуляния» в поддержку Алексея Навального способны вытащить на свет новых, пока никому не известных людей, которые в будущем могут стать лидерами протестного движения» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****