@Wek_ru: «Если ты бил российский ОМОН, но ты чеченец — пиши в личку в инстаграме, решим вопрос» Будем наблюдать, как отреагируют силовые органы Российской Федерации

Репост из: Русское будущее

«Если ты бил российский ОМОН, но ты чеченец — пиши в личку в инстаграме, решим вопрос»

Будем наблюдать, как отреагируют силовые органы Российской Федерации.

Утрутся или все-таки нет.

Можно ли давать реальные сроки русским Ванькам, и при этом прощать чеченских Саид-Мухамадов.

Закон — он един для всех.

https://t.me/bazabazon/5792


Baza

А вот, что именно заявил депутат Госдумы РФ Адам Делимханов (на чеченском, но мы перевели на русский):

«Как мы знаем , в Москве и регионах, якобы, на митингах гуляют черти, поддерживающие однополые браки, и говорящие, что в России такие законы должны быть.

Подобное мы не допускаем и не допустим, но все мы видели в соцсетях парня-чеченца, который оказывал сопротивление полиции.

Так вот, ты сделал преступление, так как такие люди, как Навальный, поддерживающий однополые браки, нам не подходят и не подойдут, как для мусульман и чеченцев.

С твоим отцом мы поговорили, и если ты эту позицию не поддерживаешь, и если понимаешь что такое мужество, Ислам, то тогда любому из нас напиши в Директ (видимо, Instagram – примеч.редакции) или как то свяжись с нами. Все друг-друга знаем через кого-то, ты в МГУ учишься и так далее. Так как говорят, что ты хороший парень, и отец твой говорит, что ты эти взгляды не поддерживаешь, но, если ты вдруг поддерживаешь их взгляды, тогда давай иди до конца с ними, и мы будем знать как…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@Wek_ru: «Если ты бил российский ОМОН, но ты чеченец — пиши в личку в инстаграме, решим вопрос» Будем наблюдать, как отреагируют силовые органы Российской Федерации» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****