@kompr: Феерический комментарий Пескова («на митинги в поддержку Навального вышло мало людей, это за Путина голосует на выборах много людей»), очень, конечно, просится, чтобы его прокомментировать

Репост из: Leonid Volkov

Феерический комментарий Пескова («на митинги в поддержку Навального вышло мало людей, это за Путина голосует на выборах много людей»), очень, конечно, просится, чтобы его прокомментировать.

Кажется, например, что Песков прямо очень просит, чтобы в следующие выходные пришло больше людей.

Кажется, например, что Песков не очень себе представляет, сколько людей могут прийти на митинг в поддержку Путина по всей стране, если их не сгонять и покупать, порой в -25 или -30 градусов, если их перед тем неделю пугать дубинками, арестами, увольнениями, отчислениями и уголовными делами. (Подозреваю, нисколько).

Кажется, например, что Песков забыл, что Навального никто ни на какие выборы не пускает вот уже 8 лет, поэтому сложно сказать, сколько за него проголосовало бы на выборах.

Хочется все это сказать — но потом вспоминаешь, что не стоит. Потому что нет никакого Пескова: есть гнусный лживый вор, который специально лжет понаглее, чтобы все отвлекались на него; работает громоотводом. Не надо комментировать Пескова (Соловьева, Пригожина, Кадырова и прочих), нас интересует только Путин.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kompr: Феерический комментарий Пескова («на митинги в поддержку Навального вышло мало людей, это за Путина голосует на выборах много людей»), очень, конечно, просится, чтобы его прокомментировать» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****