Пошивай ушел в Минтранс

Пошивай ушел в Минтранс

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на распоряжение кабмина.

До этого Мишустин подписал указ об освобождении с поста Юрия Цветкова, который работал заместителем министра транспорта по его просьбе. Цветков был ответственен за вопросы судоходства, судостроения, развития портов и внутренних водных путей.

Гендиректор "Росморпорта" Андрей Лаврищев по указу главы Правительства стал на место Пошивая в Росморречфлоте. До этого он работал на руководящих позициях в "Росморпорте" с 2010 года.

Первым заместителем министра транспорта РФ становится действующий замминистра и глава Росавтодора Андрей Костюк. Его назначили заместителем министра транспорта в ноябре 2019 года, он работал по совместительству с должностью руководителя Росавтодора.

Должность заместителя министра транспорта теперь займет Василий Десятков.

Напомним, в конце прошлого года Мишустин постановил, что Минтранс может иметь до восьми заместителей министра. Ранее посты нескольких заместителей были

В конце декабря прошлого года премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердил постановление правительства, согласно которому Минтранс может иметь до 8 заместителей министра. Ранее должности нескольких заместителей были объединены с должностями руководителей подведомственных агентств.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Пошивай ушел в Минтранс» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****