Сиделка перерезала горло российской пенсионерке

Сиделка перерезала горло российской пенсионерке

В Москве сиделка убила пенсионерку. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

Сиделка перерезала горло российской пенсионерке

Гульчахра Айдарова накинулась на женщину 1938 года рождения и перерезала ей горло. Пенсионерка умерла до приезда скорой.

Подозреваемую задержали сотрудники полиции. Предположительно, она наблюдалась у психиатра.

В ноябре 2020 года сообщалось, что россиянин убил ветерана из-за спора о штурме Берлина. По версии следствия, 6 мая россиянин пришел в гости к ветерану, и они начали обсуждать войну. Пенсионер рассказал, что часть, в которой он служил, дошла до Кенигсберга, но не отправилась штурмовать Берлин. Мужчина, не согласившись с действиями ветерана и его тогдашних сослуживцев, начал спорить и напал на собеседника. Он четыре раза ударил ветерана металлическим чайником по голове и телу, а после нанес еще три удара ножом в грудь. Пенсионер погиб на месте, а подозреваемый забрал с собой орудие убийства и выбросил его по дороге.

Сиделка перерезала горло российской пенсионерке

До этого в сети появилось видео того, как сиделка избивает 90-летнюю пенсионерку из Москвы, называя ее при этом уродом. На ролике видно, как россиянка замахивается на пожилую женщину и резкими движениями натягивает на нее одеяло.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Сиделка перерезала горло российской пенсионерке» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****