@boilerroomchannel: Экс-владелец «Трех китов» Сергей Зуев также не успел покормить голубей и был принят в столичном аэропорту Шереметьево по прилету из Германии

Экс-владелец «Трех китов» Сергей Зуев также не успел покормить голубей и был принят в столичном аэропорту Шереметьево по прилету из Германии. Он был в розыске в рамках уголовного дела за самоуправство группой лиц по предварительному сговору. При этом суд отказал следствию в аресте, и сейчас Зуев дома.

Адвокат Зуева утверждает, что его клиент уехал в Германию на обследование, и у него был обратный билет. Тем не менее на следующий день после отлета его объявили в федеральный розыск. Корпоративный скандал вокруг торгового центра «Три кита» продолжается больше 10 лет. Это громкое дело нулевых. Зуева обвиняли в контрабанде мебели из Италии, и сейчас его адвокат утверждает, что новая попытка ареста является давлением со стороны конкурентов.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Экс-владелец «Трех китов» Сергей Зуев также не успел покормить голубей и был принят в столичном аэропорту Шереметьево по прилету из Германии» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****