«У нас разные фрики бывали, но этот всех переплюнул», — Сябитова об участии Моргенштерна в «Давай поженимся»

Рэпер Моргенштерн весь прошлый год находился на пике популярности, он получил много премий, и, несмотря на пандемию, не испытывал финансовых проблем. Сваха программы «Давай поженимся» Розя Сябитова дала собственную оценку звезды.

В новогоднем выпуске «Давай поженимся» на Первом канале принял участие рэпер Моргенштерн. Программу до сих пор активно обсуждают в сети, в связи с этим сваха проекта Роза Сябитова решила рассказать некоторые подробности съемок, а также выразила собственное мнение по поводу популярного артиста.

По словам Сябитовой, она ничего не знала о рэпере ровно до тех пор, пока не познакомилась с ним во время съемок программы. Сваха призналась, что сам по себе Алишер (настоящее имя артиста) не вызвал у нее ничего, кроме грустных мыслей.

«Он ничего во мне не вызвал, только жалость по отношению к нему и его родителям. А какие эмоции может вызвать этот человек? Он совершенно необразован», — сказала Сябитова. По мнению главной телевизионной свахи, Моргенштерн — это «плачевное зрелище», у него нет ни образования, ни вкуса. Она уверена, что родители звезды должны стыдиться такого сына.

Также во время съемок «Давай поженимся» Розу Сябитову особенно поразили некоторые особенности рэпера, который вел себя не просто странно, но и вызывающе. В частности, по рассказам ведущей, Моргенштерн на знал слов собственной песни, а на протяжении всего съемочного процесса он не выпускал из рук расческу и постоянно причесывался.

«У нас, конечно, разные фрики бывали, но этот всех переплюнул. Он поет, не попадает в ноты, не знает слов почему его творчество набирает такое количество просмотров? Мне становится жутко», — заявила Сябитова в интервью одному из изданий. Она также выразила уверенность, что Моргенштерн — идеальный пациент для любого психиатра, который без труда найдет в репере множество отклонений.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««У нас разные фрики бывали, но этот всех переплюнул», — Сябитова об участии Моргенштерна в «Давай поженимся»» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****