Саратов: Исаев стал вторым в медиарейтинге первых лиц столиц ПФО за 2020 год

Исаев стал вторым в медиарейтинге первых лиц столиц ПФО за 2020 год

Михаил Исаев. Фото Архив «Свободные новости»

Мэр Саратова Михаил Исаев попал в тройку лидеров медиарейтинга глав столиц ПФО по версии компании «Медиалогия» за 2020 год.

Как следует из данных, предоставленных ИА «Свободные новости», глава Саратова занял второе место в списке. Возглавляет рейтинг Ильсур Метшин из Казани, на третьем месте Алексей Ладыков из Чебоксар.

Саратовский мэр привлек внимание журналистов тем, что подписал с врио ректора Саратовского государственного аграрного университета им. Николая Вавилова Дмитрием Соловьевым и ректором Саратовского государственного технического университета им. Юрия Гагарина Олегом Афониным соглашение о взаимном сотрудничестве в сфере озеленения, а также предложил своим подписчикам в Instagram выбрать пять новых композиций, которые добавили в плейлист светомузыкального фонтана «Сердце Волги».

Помимо этого, Исаев в Instagram сообщил, что на Театральной площади в Саратове появится новое граффити и заявил, что городская власть уберет торговые павильоны с улицы Вавилова и из Мирного переулка.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Исаев стал вторым в медиарейтинге первых лиц столиц ПФО за 2020 год» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****